top of page
1697119050225.jpg

Menu

AU MENU DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 DECEMBREService tous les jours entre 11h45 et 13h45


PLATS
PLATS



Porc au caramel
Porc au caramel, wok de légumes sautés, riz basmati et herbes fraîches
9,90 €
Sans gluten


Salade composée
Pommes de terre rôties, pickles de pommes, houmous de betteraves au sésame, brocolis croquants et zaatar, salade verte
9,90 €
Sans gluten
Végétarien


Focaccia
Crème de patate douce, noisettes torréfiées, chips de comté + salade et crudités
9,90 €
Végétarien



DESSERTS DE LA SEMAINE
DESSERTS DE LA SEMAINE
Desserts variés et gourmands à retrouver dans la vitrine au comptoir, faites vous plaisir !


Verrine : poires, mousse mascarpone et speculoos
4 €


Fromage blanc, granola et sirop d'érable
3,80 €


Crumble pommes poires et chocolat
4 €


Financier citron et amandes pralinées
4,5 €
Sans gluten


Banana bread, chocolat, noix de Pécan et sirop d'érable
3,80 €
Végétalien


Brownie, cacahuètes et caramel au beurre salé
4,50 €


Moelleux châtaigne
4,00 €



BOISSONS



Boissons fraîches
Thé glacé maison - Jus de Gingembre maison - Jus de bissap maison - Jus de pommes artisanal BIO - Kombucha citron gingembre BIO - Limonade - Eaux Plancoët : plate ou pétillante - Perrier - Symples (infusions pétillantes) Pêche romarin ou Verveine cerises lavande - Ginger beer BIO


Boissons avec alcool
Bières bouteille - Cidre - Vin rouge - Vin blanc Sec ou Moelleux


Boissons chaudes
Les cafés : espresso - allongé - double espresso - café crème - cappuccino - moka - Chaï latte maison - Chocolat chaud ou viennois - Thés - Tisanes

bottom of page